?

Log in

No account? Create an account

Миссия Десталинизатора

Сортирный геноцид большевиков.

Сортирный геноцид большевиков.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Господа читатели, мы начинаем разоблачение пропагандистских писаний известного среди сталинистов юзера ihistorian. Называет он себя нагло историком почем зря. По имеющеся у нас информации является он нищим библиотекарем, который решил на модной теме приподнять свое нищее материальное положение. К сожалению, господа, библиотеки содержат еще достаточное количество никому сегодня не нужной и опасной для России пропагандистской сталинистской литературы. Хотя, мы надеемся, явление это временное, все-таки определенное смущение умов необразованной и маргинальной части русскоязычного ЖЖ этот исторег произвел. Теперь с этим будет покончено , господа!


Только сегодня ihistorian предложил своим глупым читателям скачать пропагандистский сталинский
журнал «Здоровая деревня» 1928-1929 гг. Но мы не боимся сталинисткой пропаганды , господа! На сталинскую пропаганду мы ответим настояшим разоблачением.

Журнал «Здоровая деревня» получил название по принципу Оруэлла. Большевики пытались доказать крестьянам, что они живут грязной и полной предрассудков жизнью, тогда как щас коммунисты деревню облаготетельствуют.

Наглость большевистких пропагандистов дошла до того, что они сделали вид, что русские крестьяне не умеют строить себе сортиры. Вот и ihistorian прямо пишет своим читателям: «Как большевики учили строить крестьян отхожие места».

Вот эта наглая статья, которая очерняет жизнь русских крестьян. И это во время нэпа, господа, когда крестьяне ожили после гражданской войны, нажили много скотины и добра, не ожидая, что скоро коммунисты все это отнимут и разбазарят бесследно.








Но не только очернения ради писалась эта статья. Я мыслю глубже. На самом деле большевики готовили русскую деревню к тому, то сил у русских мужиков после раскулачивания и коллективизации не достанет даже на строительство себе сортиров. Жизнь без сортиров станет им привычной и крестьяне вынуждены будут смириться перед коллективизацией. Не только голодомором прижали русскую и украинскую деревню большевики, господа! Но и сортирами! Отняв самое необходимое, Сталин приучил бедных крестьян получать это необходимое только в колхозах.

«А дед Щукарь на следующее утро сам настряпал и, то ли от огорчения, что окалечилась старуха, то ли от великой жадности, так употребил за обедом вареной грудинки, что несколько суток после этого обеда с база не шел, мешочных штанов не застегивал и круглые сутки пропадал по великому холоду за сараем, в подсолнухах. Кто мимо Щукаревой полуразваленной хатенки ходил в те дни, видел: торчит, бывало, дедов малахай на огороде, среди подсолнечных будыльев, торчит, не шелохнется; потом и сам Щукарь из подсолнухов вдруг окажется, заковыляет к хате, не глядя на проулок, на ходу поддерживая руками незастегнутые штаны. Измученной походкой, еле волоча ноги, дойдет до воротцев и вдруг, будто вспомнив что-то неотложное, повернется, дробной рысью ударится опять в подсолнухи. И снова недвижно и важно торчит из будыльев дедов малахай» ( Шолохов М.А.Поднятая целина.)



Правда всегда была с нами, господа! Все мы читали великий антисоветский роман нашего знаменитого казацкого писателя-диссидента М.Шолохова. Мы смеялись над этими строками, но кто из вас заметил писательскую правду между строк ( Шолохов рисковал жизнью!) о том, что уже в начале коллективизации дед Щукарь остался без своего собственного сортира! Вот до чего сразу довела крестьян коллективизация.
Разработано LiveJournal.com